Все рассказы про: «как меня трахал дядя». - sexlib

Ну ты даешь загомонили мальчики. трахнули группой рассказ макс вдруг протянул руку и провел ей по моей писе. Я вдруг поняла что они сейчас все по очереди будут трахать меня. трахнули группой рассказ я стала вырываться, но не тут-то было, мальчишки схватили меня за руки и прижали к матрасу. Кстати нашим мальчишкам повезло, что деревенский участковый, который пришел в лагерь на следующий день в лагерь оказался одноклассником нашего тренера, и он пообещал замять это дело так-как у побитых деревенских пацанов тяжелых травм не было.

Все рассказы про: «жену трахнули и меня». - sexlib

Мальчики пустите меня, я никому не скажу стала канючить я. трахнули группой рассказ да ладно успокойся, никто тебе ничего плохого не сделает макс стал потихоньку оттаскивать меня от двери посиди с нами немного. Они собирались проверить после отбоя что все спят, а потом отправиться в деревню. трахнули группой рассказ у участкового был какой-то праздник, заодно они собирались проверить не придут ли наши мальчишки опять на дискотеку. Я пососал немного и он начал кончать, но не мне в рот, а в баночку и сказал что это смазка для анальной пробки, дал мне анальную пробку и пинком выкинул за дверь!!!

Все рассказы про: «рабочие трахали меня». - sexlib

(очень крутой рассказ)) он меня очень возбудил токо одна запинка мала имоцый от училки когда её он трахал. это да, поработаю над женскими эмоциями. «как меня похитили». комментарии читателей рассказа: павел 01.03.2015 19:34.)

Но и я был не против что б он меня поебал и поэтому я подался… ну ты проиграл готов быть моим рабом?- спросил он… да я специально мне тоже хочется что б ты меня отымел- я я так и подумал-он но у меня есть ряд требований-он ну выкладывай во-первых когда ты ко мне приходишь ты должен сразу раздеваться до гола и ползти по полу на четвереньках. Мы кончили вместе с парнем лежащим на мне. трахнули группой рассказ пока он отходил и сползал с меня, я вдруг вспомнила что представляла как меня трахают макс и наш тренер. После купания мы пошли к нему домой переодеться, он сказал что пойдет купит пивка, он ушел, а я остался один в чужой квартире ну и решил осмотреться вошел комнату, включил телек и вдруг увидел какой то диск за шкафом, я включил его и офигел там показывали яхту на которой стояли два мужика и разговаривали о том как плохо без телок через две минуты они уже стояли голые, и один другому засовывал палец в очко. Когда макс лег, я села на него сверху и впилась своими губами в его губы. трахнули группой рассказ так нечестно сказал кто-то из тех кто еще не трахал меня.

он трахал меня. жанры бисексуалы, гомосексуалы, по принуждению. 04.07.2013. передо мной стоял он.я ни чуть не удивилась,а только нагло спросила:"чего тебе?" а ты девочка с характером-сказал он направляясь к ней.