Все рассказы про: «трахал маленькую дочь». - sexlib

Следом он легонько присел мне на груди вытащил перед моим лицом член и сказал, -ну раз хотела посмотреть, то давай смотри, я тебя доченька уже давно хотел. Папа долго не мог прийти в себя, иногда я замечала как он рассматривая наш семейный альбом плакал, видя его такое состояние я тоже начинала плакать. Вроде и сидела постоянно дома, с парнями не встречалась, а тут на тебе ты сосешь лучше, чем когда то сосала твоя мать!

Все рассказы про: «отец трахает спящую дочь». - sexlib

Через пару минут меня накрыла сладкая волна оргазма, видя как я извиваюсь на члене, аня кончила нас вылизывать и села на димино лицо. Дочка стонала от удовольствия, а я, стараясь не спешить, трахал дочь в попку. Через несколько минут мы поменялись, я сосала диме, он лизал мою письку, а прямо перед нами расположилась аня, она уже свободно вставляла себе в задницу почти целую кисть, при этом другой рукой дрочила свой клитор.

Все рассказы про: «дочь трахали собаки». - sexlib

(мои слюни придали пикантный блеск его члену. в ротик папа трахал меня как дима в пизденку. он зажал между колен мою голову и начал долбить мой ротик. эротические рассказы, порно и секс рассказы, истории читать онлайн - xuk.ru кристина стала слегка постанывать папа сопел, как бык интенсивно и страстно трахал свою дочь, любуясь ее нежной попкой, оставляя руки.)

Усевшись по удобней в кресло, я начала медленно себя раздевать, первым делом я обратила внимание на свои сосочки, они уже стояли как маленькие колышки. Отмечая с подружками восьмое марта, мы изрядно выпили, домой идти в таком состояние не очень то и хотелось. Она с облегчением стала постанывать, а вот ее анус непроизвольно стал еще больше сжимать мой член, не давая полностью выйти моей сперме. Сделав несколько продольных движений со своим стволом, дима подошел поближе, я закрыла глаза и почувствовала как брызги спермы начинают заливать мое белое личико.

начинаю подмахивать, чтобы и мне было что вспомнить. при этом не забываю громко и страстно стонать, как будто это не я трахаю фё . в данный момент он видел лишь соблазнительное двенадцатилетнее тело своей дочери. он должен трахнуть ее!